Как выбрать двухъярусные кровати

Двухъярусные кровати подходят для небольших помещений и помогают сэкономить место без ущерба для комфорта. И купить двухъярусные кровати алматы вы сможете прямо тут.

Этот тип конструкции идеально подходит для детей, которые живут в одной комнате , дома или с бабушкой и дедушкой во время отпуска. Еще один вариант экономии места: высокая кровать, антресоль , для подростков, ищущих собственное пространство, или студии, которые быстро переполняются.

Пока вы не избежите аргумент над тем, кто будет брать верхнюю кровать, имейте в виду , что двухъярусная кровать является не подходит для детей в возрасте до 6 лет . Поэтому малыши будут спать на нижнем матрасе. Вы, вероятно, не избежите болтовни и другого хихиканья, когда погаснет свет. Некоторые оценят такие моменты соучастия, другие пожалеют об отсутствии уединения, но, чтобы все чувствовали себя непринужденно, есть некоторые вещи, которые нельзя упускать из виду.

Безопасность, конечно, не может быть нарушена. Убедитесь, что доступ к кровати, особенно к верхней, безопасен, а конструкция соответствует европейским стандартам. Лестница (или лестница) должна быть прочной и надежной. Дети часто любят лазить по нему, чтобы поиграть, лучше убедиться, что он не упадет. Не забудьте проверить качество реек, особенно верхней полки. Также убедитесь, что двухъярусная кровать оборудована барьером с обеих сторон, чтобы избежать глупых происшествий: может случиться так, что вы забудете, что находитесь на высоте, и упадете с кровати посреди ночи или при вставании. утро. Профилактика лучше лечения.

Это еще один важный момент. Отсутствие устойчивости может вызвать ощущение ненадежности и хрупкости конструкции. Также он может нарушать сон и, конечно же, шуметь при каждом движении.

 

Двухъярусная кровать или антресоль, между верхним матрасом и потолком должно быть пространство не менее 60 см . Снимайте мерки и тщательно выбирайте их расположение, особенно в наклонном помещении . Между нижней и верхней койками должно быть достаточно места. Вы должны уметь сесть, не ударившись головой. То же самое и с антресолью, мы должны иметь возможность без проблем стоять под ней.